Prévention des risques ToutPrévention des risquesIncendiePréparation à l'habilitation électriqueConduite d'enginsQualité HACCP : Formation initiale HACCP : Actualisation des connaissances Hygiène et précautions alimentaires Référent Covid 19 : prévenir le risque infectieux Hygiène spécifique : Personnel de nettoyage et d’entretien Commission Santé Sécurité et Conditions de Travail C.S.E. : Rôle, fonctions et attributions Formation des membres du comité technique d’établissement Manager la sécurité Prévention des risques : les documents règlementaires Document unique : L’evaluation des risques professionnels Mise à jour et suivi du Document Unique Le risque chimique Equipements de protection individuelle Prévention et santé au bureau P.R.A.P. – Prévention des Risques liés à l’Activité Physique Formation Sauveteur Secouriste du Travail Sauveteur Secouriste du Travail : Maintien et actualisation des compétences Équipier de première intervention Équipier de seconde intervention Formation des guides et serre file Exercice d’évacuation Equipier de seconde intervention – initiation au port de l’A.R.I Cellule mobile de formation incendie SSIAP 1 : Formation initiale SSIAP 1 : Recyclage Préparation à l’habilitation électrique personnel non électricien : B0 – H0 – H0V Habilitation électrique Recyclage des connaissances : B0 – H0 – H0V Habilitation électrique du personnel effectuant des opérations simples et des manœuvres: BS – BE – HE Habilitation électrique : Recyclage des connaissances : BS – BE – HE manœuvres Habilitation électrique personnel électricien : B1 – B2 – BC – BR Habilitation électrique – recyclage des connaissances : Personnel électricien Habilitation électrique personnel électricien : H1 – H2 – HC Formation et test CACES cariste Pontier élingueur Formation et tests P.E.M.P Travail en hauteur et montage des échafaudages La démarche qualité Pratique de l’audit qualité interne Management environnemental Mise en œuvre et suivi d’une campagne 5 S BUREAUTIQUE MÉDICO-SOCIAL / MÉDICAL Prévention des risques COMMUNICATION / MANAGEMENT